Empreendedorismo x inovação: produção e distribuição dos produtos e serviços da Amazom.com - PENTEADO, Alice Torres; SILVA, Fernanda Fernandes; SILVA, Grazielly Maria dos Santos; SANTOS, Sthefany Cristhine Afonso dos (199, 2023)
O presente Artigo Científico tem como principal foco o empreendedorismo e as diferentes inovações tecnológicas que ocorrem neste ambiente, utilizando a empresa Amazon.com, Inc para o desenvolvimento do projeto, para entender melhor como funcionam as empresas e sua maneira de trabalhar os principais fundamentos por trás da administração que engloba os negócios, não estudando somente a teoria de ensinamentos básicos, mas sim formas de aplicação dos mesmos, incluso a utilização da tecnologia da inovação e criatividade a seu favor e benefício, além de concretizar as ideias, teorias e opiniões de ensino-educação administrativas sobre os conhecimentos em áreas dentro do mercado que estão relacionadas a distribuição comercial, como os processos que envolvem a produção e fabricação de produtos ou serviços, afim de obter melhores métodos de aprendizagem mais aprofundados sobre a gestão empresarial e então futuramente aplicá-los em diversas empresas, o projeto tem como principal objetivo alcançar resultados positivos e manter um bom desempenho recorrente sendo atingido através de amplas buscas por informações, praticidade no planejamento e produtividade na organização, assim atender as expectativas dos colaboradores juntamente aos funcionários e, posteriormente, satisfazer as necessidade de seus respectivos clientes.
Entrepreneurship x Innovation: production and distribution of Amazom.com products and services
Keywords: Empreendedorismo; Inovação; Comércio eletrônico; Gestão e Negócios