O mercado imobiliário para estrangeiros residentes no Brasil - ZUCONELLI, Geraldina Casagrande Polese; BRITO, Laercio de Oliveira; ALVES, Líria Flores de Padua; OLIVEIRA, Claudia Valéria de (172, 2013)
O presente trabalho visa mostrar o nicho imobiliário para estrangeiros residentes na cidade de São Paulo. Esse público chega ao Brasil por vários motivos: fechamento de negócios, trabalhos empregatícios , turismo e mesmo a fixação, como nova moradia. Visase entender o seu comportamento e adequalo a demanda de imóveis a serem oferecidos. Esse nicho está em constante ascensão no Brasil. Portanto, surgiu o interesse em estudálo e apresentálo de forma mais aprofundada e precisa. Chegouse a essa conclusão através de pesquisa de campo, entrevista, com visita feita a empresa Lopes Consultoria de Imóveis e um de seus diretores. O objetivo final foi oferecer imóveis para estrangeiros vindos de vários países, com o objetivo de fixar moradia.

The present work aims to show the real estate niche for foreign residents in Sao Paulo city. This audience comes to Brazil for several reasons: closing of businesses, employment, tourism and even the fixation, like new housing. The aim is to understand its behavior and adapt it to the demand for real estate be offered. This niche is constantly on the rise in Brazil. Therefore, interest in studying and presenting it in more depth and need. This conclusion was reached through field research, interview, with a visit made to the company Lopes Consultoria de Imóveis and one of its directors. The final objective was to offer properties to foreigners coming from several countries, for the purpose of securing housing.
Keywords: Mercado imobiliário; Gestão e Negócios