O estudo da contabilidade gerencial para fins financeiros e administrativos - PEREIRA, Aline de Souza; ELIAS, Gabriel Ventura (027, 2019)
O presente trabalho tem como foco apresentar a importância da contabilidade gerencial no ambiente empresarial, ressaltando a sua importância, finalidade e função bem como realçar o respectivo papel do profissional contábil dentro das organizações para tomada de decisões e planejamento gerencial
Keywords: Contabilidade; Contabilidade de empresas; Contabilidade gerencial; Gestão e Negócios