Sabor irrestrito todos sabores sem restrições - MONTONI, Alexandra; JESUS, Helio; RIBEIRO, Leandro; AÍDA, Magna (253, 2014)
Para a realização deste levantamento, buscou-se pesquisar sobre a necessidade de pessoas que possuem restrições alimentares. Essas pessoas necessitam se privar de alguns alimentos para que sua saúde não seja prejudicada. Exemplos disso são os celíacos, diabéticos, alérgicos, dentro diversos outros grupos que precisam de uma dieta especial. Muitas das vezes o portador de alguma restrição alimentar pode encontrar dificuldade para se alimentar fora de casa ou até mesmo preparar seu próprio alimento. Viu-
Keywords: Nutrição humana; Educação alimentar e nutricional; Produção Cultural e Design