Prothesis - BARBOSA, Reynaldo de Souza; COSTA, Kawan da Silva; NOVAES, Anna Julia; PATRACÃO, Isadora da Silva; RAMOS, Brenow Almeida (091, 2022)
O presente projeto propõe criar, por meio de uma interface objetiva e funcional, um site para venda de próteses em que seja possível a comercialização de forma mais acessível, trazendo informações de fácil compreensão, além de ajudar no entendimento do assunto, retirando suas possíveis dúvidas. Para o design, programação e banco de dados foram utilizadas as seguintes ferramentas: WordPress, Photoshop CS6, Canva, FireWorks CS6 e brModelo. O site baseia-se em pesquisas posteriormente citadas, onde é notável a falta de referências sobre o tema. Levando em consideração a escassez de empresas com a proposta de reabilitação motora, foi notada a necessidade de inovação nesta área, resultando na criação deste projeto.
Keywords: Prótese; Sistemas de informação em atendimento ambulatorial; Informação e Comunicação