Acquire Honey - SANTOS, Gabriel Vinicius Messias dos; BORGES, Maike Fernandes; SALGADO, Maria Eduarda Moraes (125, 2024)
O TCC que resultou no site Acquire Honey alcançou todos os objetivos, oferecendo uma plataforma funcional e atrativa para venda de eBooks e cursos. O projeto envolveu desafios técnicos e criativos que geraram aprendizado significativo, com destaque para a implementação de cadastro de produtos, sistema de pagamento seguro e navegação eficiente. O site superou as expectativas, com design moderno, boa usabilidade em diferentes dispositivos e forte identidade visual. O trabalho foi considerado enriquecedor e motivador, refletindo a dedicação da equipe e seu potencial no desenvolvimento web e empreendedorismo digital.
Keywords: Informática; Web sites; Linguagem de programação; Informação e Comunicação