Gerência de redes de longa distância em ambientes altamente disponíveis - GAZOLA, Jorge Elias (004, 2014)
O objetivo deste trabalho é apresentar uma pesquisa bibliográfica e uma abordagem analítica sobre a gerência de redes de longa distância em ambientes de alta disponibilidade Ao decorrer do trabalho serão expostos conceitos chaves de redes de longa distância, disponibilidade e seu gerenciamento além da gerência de redes. A ideia é garantir que ao final de sua leitura, o leitor esteja apto a compreender os aspectos envolvidos em comunicações de longa distância, tais como os processos que garantam sua disponibilidade.
Management of long-distance networks in highly available environments
Keywords: Redes de computadores; Informação e Comunicação