A utilização do treinamento como instrumento de apoio na administração das organizações. - FLORIANO, Sueli (261, 2022)
Este trabalho de conclusão de curso Técnico em Administração com o seguinte tema A utilização do treinamento como instrumento de apoio na administração de organizações. O problema da pesquisa é mostrando os benefícios, a gestão de pessoas, os tipos de treinamentos, a motivação que todos os colaboradores devem possuir, onde cada tipo se adapta para moldar o aspecto e o desejo de cada ofício. Com olhar no interior da organização: como devem realizar e se sentir. As classificações de treinamentos podem ampliar o entender com o decorrer do processo. Também possui um relevo da história do recurso humano e de que forma foi se desenvolvendo. A meritocracia é à base da gestão de pessoas, com intuito em evoluir e poder apresentar um RH preparado e prático, com o T&D para o restante da organização. Trabalho como Princípio Educativo e alguns apontamentos teóricos, com base em Chiavenato (2007), Raymond (2015), Marras (2000), Ludospro (2021), Bathia e Kaur (2014), Luiz Carvalho (1999), Barbosa (1999), Esteves (2008), entre outros, que se relacionam à formação do T&D. Os resultados obtidos apontam que colaboradores passariam a ter melhor aproveito e valorizar a organização. Futuramente desejar elevar o cargo. Os profissionais de RH tendem a ter um olhar mais calmo ao analisar e detectar o que a organização precisa para melhorar e elaborar formas de melhorias. Palavras-chave: Treinamento. Desenvolvimento. Administração. Recursos Humanos.

ABSTRACT This work of conclusion of Technical course in Administration with the following theme “the use of the training as a support instrument in the Administration of the organizations”. The problem of the research is showing the benefits, the management of people, the types of training, the motivation that all employees should have, where each type adapts to shape the aspect and desire of each craft. With a look inside the organization: how they should perform and feel. Training classifications can broaden the understanding over the course of the process. It also has a relief of the history of human resources and how it was developed. Meritocracy is the basis of people management, with the intention of evolving and being able to present a prepared and practical HR, with the T&D for the rest of the organization. Work as an Educational Principle and some theoretical notes, based on Chiavenato (2007), Raymond (2015) Marras (2000), Ludospro (2021), Bathia and Kaur (2014), Luiz Carvalho (1999), Barbosa (1999), Esteves (2008), among others, which are related to the formation of T&D. The results obtained indicate that employees would have better advantage and value the organization. In the future, you want to raise the position. HR professionals tend to have a calmer look when analyzing and defecting what the organization needs to improve and elaborate ways to improve. Keywords: Training. Development. Administration. Human. Resources.
Keywords: Administração; Recursos humanos; Gestão e Negócios