SABE: software para atividades e boletins escolares - MARINHO, Brendo Costa; SOUZA, Felipe de; SILVA, Gabriel; DELMIGLIO, Guilherme Oliveira; BARROS, Guilherme Silva; ALVES, Higor; SOUZA, Keila Paloma Alves de (166, 2012)
O projeto em si visa a organização e armazenamento de dados, tais como possuir facilidade, segurança e rapidez se adequando ao dia-a-dia dos usuários. A partir de dados obtidos com pesquisar em instituições de ensino focamos nos principais objetivos para satisfazer o cliente. Apresentamos um Software chamado SABE(Software para Atividades e Boletim Escolar) que é fácil de se manusear, com configurações que ajudam o usuário a se organizar, como também uma ligação com o site da instituição que é bem elaborado suprindo as necessidades de fácil acesso para qualquer lugar que possua internet.

The project itself aims at organizing and storing data, such as owning easily, safely and quickly adapting themselves to the day-to-day users. From data obtained from research in educational institutions focus on the main objectives to satisfy the customer. We present a software called SABE (Software and Activities Report Card) that is easy to handle, with settings that help you get organized, but also a connection with the other website that is well designed meeting the needs of easy access to anywhere that has internet.
Keywords: Softwares; Educação; Desenvolvimento de software (educação); Informação e Comunicação