NDM software - BEZERRA, Antônio Marcos da Silva (084, 2020)
Esse trabalho de TCC teve como objetivo a criação de um sistema para gerenciamento de atendimento a um Call Center. Tal sistema tem por finalidade agilizar os relatórios de suporte ao cliente por meios de registros de atendimento. Uma pesquisa realizada no motor de busca:” www.google.com.br”, pode mostrar que, cada vez mais as empresas buscam por esse tipo de atendimento aos seus clientes e algumas dessas empresas não tem um controle sobre esses tipos de atendimentos e com essa proposta de implementar o sistema NDM-Software será desenvolvido e personalizado para um Call Center. O que a NDM-Software buscará, será a automatização de informações que hoje são registrados em planilhas eletrônicas.
Trabalho de conclusão de curso
Keywords: Softwares; Atendimento ao cliente; Informação e Comunicação