Desperdício de alimentos dentro de uma unidade de alimentação e nutrição escolar - SANTOS, Elaine dos; BATISTA, Jucicleia A. (238, 2019)
Em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) escolar é muito importante que as orientações de segurança alimentar e nutricional sejam aplicadas de forma correta para que não haja risco de contaminação e má adequação nutricional (FIGUEROA et al., 2018). O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) visa inserir qualidade nutricional na alimentação de crianças e jovens, para assim, gerar hábito alimentares saudáveis a esses indivíduos (GOMES et al., 2014).
Food waste within a unit of school food and nutrition
Keywords: Alimentação escolar; Desperdício de alimentos; Educação alimentar e nutricional; Hábitos alimentares; Programas e políticas de nutrição e alimentação; Qualidade dos alimentos; Ambiente e Saúde