iEstilus: app para busca e agendamento de serviços de estética - ROCHA, Eduardo Mello; ARAÚJO, João Otávio Silva de; SANTOS JUNIOR, Paulo César Andrade do; ARQUES, Renan (084, 2020)
Com o número cada vez maior de pessoas usando diariamente diversos aplicativos e com a grande quantidade de estabelecimentos de estética no Brasil, foi desenvolvido o iEstilus que tem como objetivo de facilitar a busca e agendamento de serviços de estética, consiste em uma aplicação mobile que simplifica a divulgação e agendamento de diversos serviços de estética, além de melhorar o contato cliente e negócio. A aplicação foi desenvolvida dividida em três principais partes, uma API responsável por gerenciar o banco de dados, e dois clientes sendo um web para o gerenciamento dos estabelecimentos e dos serviços por parte do negócio e outro cliente mobile que lista os estabelecimentos próximos para o usuário poder buscar e comparar o serviço desejado e entrar em contato para o agendamento.
Trabalho de Conclusão de Curso
Keywords: Aplicativo web; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação