VestibuLobby - SANTOS, Eduardo Augusto Corral dos; OGAWA, Sabrina Tiemi (135, 2024)
Este artigo abordará a criação do software VestibuLobby, um aplicativo para os estudantes que planejam fazer faculdade e possuem dificuldades nesse processo, a plataforma disponibilizará informações relevantes sobre processos seletivos de faculdades de forma organizada e padronizada, além de uma agenda, que de forma automática, vai ajudar o vestibulando a ter maior controle e do tempo e consciência sobre as datas importantes. O intuito do artigo é provar que com o auxílio da tecnologia, até mesmo os mais confusos e complexos processos de grande peso para o futuro podem ser simplificados.
VestibuLobby
Keywords: Desenvolvimento de software; Educação; Vestibular; Informação e Comunicação