A programação neurolinguística como ferramenta de excelência humana na comunicação intrapessoal e interpessoal - AGUIAR, Matheus Malta de (105, 2005)
O Estudo Monográfico que estaremos desenvolvendo fará uma abordagem de alguns recursos oferecidos pela Programação Neurolingüística, aparentemente utilizados como sendo ferramentas de comunicação interpessoal e intrapessoal. Serão avaliados também os resultados obtidos pelos indivíduos que fazem uso desses recursos, dentro de três contextos em que o ser humano encontra-se inserido: FAMÍLIA, EMPRESA e SOCIEDADE.
Neurolinguistic programming as a tool for human excellence in intrapersonal and interpersonal communication
Keywords: Neurolinguística; Interação interpessoal; Gestão e Negócios