Sistema de rastreamento: olho de Deus - ALMEIDA, Flávio Bracale Rodrigues de; SANTOS, Guilherme Rodrigues dos (165, 2021)
Dado o exposto, a criminalidade é um dos problemas que persistente que atinge direta ou indiretamente a população, a criminalidade só acontece por causa da desigualdade social, a falta de oportunidade, desemprego de pessoas, a falta de educação, a pobreza, o capitalismo e até a própria sociedade. O país tem níveis acima da média mundial no que se refere a crimes violentos, com níveis particularmente altos no tocante a violência armada e homicídios. Mas na pandemia a criminalidade está em queda. O olho de deus na volta da normalidade no mundo, vai ser uma ferramenta muito útil para manter e diminuir ainda mais o nível de criminalidade. De acordo com a generalização da palavra, um criminoso que comete um crime bárbaro e impiedoso está no mesmo patamar que um pai de família quando age com violência para proteger si mesmo e sua família de uma ação criminosa.
Tracking system: god's eye
Keywords: Rastreamento; Segurança pública; Informação e Comunicação