A falta de visibilidade no futebol feminino dentro do litoral norte de São Paulo: Ilhabela e São Sebastião - BEZERRA, Beatriz Lucas; HILARIÃO, Otávio Augusto (188, 2023)
O presente artigo tem como finalidade abordar a falta de visibilidade do futebol feminino, mais especificamente no Litoral Norte de São Paulo, nas cidades de Ilhabela e São Sebastião. Foi realizada uma pesquisa de campo para analisar e estudar se esta problemática é presente na região, e, com os resultados obtidos, pôde se concluir que será necessário o desenvolvimento de um projeto para uma campanha de mídia visando reparar a falta de divulgação dentro da categoria feminina do futebol do Litoral Norte paulista.

This paper aims to reduce the lack of visibility of women's football, more specifically on the north co ast of São Paulo, in the cities of Ilhabela and São Sebastião. A field research was carried out to analyze and study whether the problem is present in this region or not, and, through the results obtained , it was possible to conclude that it will be necess ary to develop a project in order to produce a media campaign which aims to repair the lack of promulgation of the female category of football.
The lack of visibility in women's football within the north coast of São Paulo: Ilhabela and São Sebastião
Keywords: Futebol; Mídia publicitária; Marketing esportivo; Mulher no esporte; Gestão e Negócios