Auto Elétrica Vieira Bebedouro LTDA - ME oficina mecânica - CUNHA, Aline de Fátima Pereira da; SANTOS, Ana Flávia Ferreira dos; PADOVAN, Jaqueline Pereira (151, 2010)
O projeto de elaborar o site da empresa Auto Elétrica Vieira surgiu para suprir as necessidades de aumentar e mostrar melhor sua localização para seus clientes, desenvolvendo as prestações de serviço e efetuando mais vendas pelo site desenvolvido. O nosso objetivo é aumentar as vendas de produtos e as prestações de serviço que a empresa irá prestar aos seus clientes, através do acesso ao site, fazendo o seu pedido ou solicitando o auxílio da empresa na prestação do serviço que o cliente desejar. ABSTRACT The project to develop the Auto Elétrica Vieira website arose to meet the needs of increasing and better showcasing its location to its customers, developing service offerings, and generating more sales through the developed website. Our objective is to increase product sales and service provision by the company to its customers through website access, allowing them to place orders or request assistance from the company in providing the service they desire.
Auto Elétrica Vieira Bebedouro LTDA - ME auto repair shop
Keywords: Web sites; Empresas de prestação de serviços; Vendas; Informação e Comunicação