Website - turma do rango - SONCIN, João Pedro Cardozo; VALLE, Leonardo José Martins; SILVA, Luis Fernando Soares da; MEDEIROS, Luis Gustavo de Mello Oliveira; RODRIGUES, Vitor Gabriel Pereira (164, 2023)
O website visa divulgar a empresa “Turma do Rango”, que tem a intenção de realizar vendas de marmita na cidade de Palmital, com isso o objetivo do projeto é de popularizar e alavancar a visibilidade e as vendas. No site, as pessoas têm acesso as informações da empresa como: data da fundação, valores dos produtos e informações sobre os integrantes do projeto. Ele foi desenvolvido através da ferramenta Wordpress, que auxilia e facilita a criação e manutenção da interface. O website tem como resultado uma visibilidade maior do projeto e uma facilidade de engajamento com a população.
The website aims to promote the company "Turma do Rango," which intends to sell meal boxes in the city of Palmital. The objective of the project is to popularize and boost visibility and sales. On the site, people can access information about the company, such as the founding date, product prices, and information about the project members. It was developed using the WordPress tool, which aids and facilitates the creation and maintenance of the interface. The result of the website is greater visibility for the project and easier engagement with the population.
Keywords: Web sites; Comércio; Vendas; Informação e Comunicação