Nova Têxtil Ltda. - FARIA, Guiomar Aparecida (004, 2007)
Uma indústria têxtil para produzir artigos para roupas de executivos. A NOVA TÊXTIL LTDA é uma empresa que produzirá tecidos 100% poliéster no artigo micro fibra e camisaria. Camisaria com urdume de poliéster e trama de algodão 30/1. Artigos para serem utilizados na confecção de camisas e ternos de executivos. A empresa produzirá o fio de poliéster texturizado a ser utilizado. O fio texturizado excedente será vendido. Para isso a empresa contará com maquinários de ultima geração e técnicos especializados no segmento têxtil, tudo isso visando produzir o melhor tecido com o melhor serviço pré e pós venda a preços competitivos. Inicialmente a NOVA TÊXTIL LTDA irá se consolidar no mercado interno para posteriormente aumentar sua produção e ingressar no mercado externo. Será uma industria de domínio das principais inovações tecnológicas no segmento têxtil com ênfase na qualidade e no atendimento ao cliente. Este é 0 foco central da NOVA TÊXTIL LTDA. Para atingir sua meta a NOVA TÊXTIL adotará a política de aperfeiçoamento contínuo na melhoria de seus produtos acompanhando o mercado. Para a produção do fio de PES a empresa irá comprar o chips de Pes. O Chips de PES será importado da China/Ásia. O fio de algodão a ser utilizado será comprado. A empresa utilizará CO 30/1 na trama do artigo camisaria. Este fio será comprado da empresa Copasul. É um fio de qualidade e atende às nossas necessidades. Será comprado conforme as necessidades de consumo.
Nova Textile Ltda.
Keywords: Tecnologia têxtil; Produção Industrial