A importância dos gatilhos mentais como dispositivo estratégico para aumentar as vendas - MOÇO, Luana Maria (157, 2022)
A abordagem dos gatilhos mentais vem enriquecendo a cada dia e, atualmente, com o aumento no consumo digital o assunto é tratado com maior êxito, demonstrando significância em utilizar os métodos de persuasão, sendo eles pontos primordiais para o aumento em resultados e o alcance de metas. Neste é compreendida a relevância do estudo do tema, apresentando ainda táticas simples de utilização deles. A pesquisa é realizada com um enfoque dedutivo por meio de um levantamento próprio, com base em pesquisa exploratória e descritiva aprimorando as informações e descrevendo as características do tema central. O resultado é apresentado na descrição da pesquisa demonstrando que é de grande relevância aprimorar os conhecimentos e desenvolver as características dos gatilhos mentais como estratégia de venda, agregando valor para o negócio.

The approach to mentais triggers has been enhanced every day and, currently, with the increase in digital consumption, the subject is treated with greater success, demonstrating significance in using persuasion methods, which are key points for improving results and reaching goals. goals. In this the relevance of studying this subject is acknowledged, also presenting simple tactics of use of them. The research is carried out with a deductive approach through an own survey, based on exploratory and descriptive research, improving the information and describing the characteristics of the central theme. The result is presented in the description of the research, demonstrating that it is of great relevance to improve knowledge and develop the characteristics of mentais triggers as a sales strategy, adding value to the business.
The importance of mental triggers as a strategic device to increase sales
Keywords: Valor da marca; Marketing estratégico; Vendas; Gestão e Negócios