Desenvolvimento de sabonete vegano - CECÍLIO, Ana Paula Barbosa; CRUZ, Fernanda Fabretti Da; AQUINO, Lucilene Borges Santos De; SOARES, Vitor Gustavo De Lima (199, 2021)
Existem diversos fatores na atualidade que englobam a importância do sustentável, a busca por cosméticos que atendam essa demanda cresce a cada dia no Brasil, muitas pessoas estão começando a procurar produtos veganos e naturais levando em consideração a conscientização, tanto para saúde quanto para o meio ambiente. O que começou como um mercado para cosméticos específicos vem se estendendo aos poucos para os produtos convencionais. Visando essa perspectiva de expansão o presente projeto visa desenvolver um sabonete líquido vegano com base em matérias primas naturais com o intuito de proporcionar um produto que seja ao mesmo tempo sustentável e proporcione proteção, preservação da pele e conservação do meio ambiente.
Vegan Soap Development
Keywords: Sabão - fabricação; Cosmetologia; Produção Industrial