Reestruturação dos controles financeiros da empresa Fiutinha Churrasco - DAVID, Francyelle dos Santos; ROSÁRIO, Júlia Pinheiro Reigota do; SANTOS, Kauany Cristina dos; ELES, Letícia Castanho Paes; CASAGRANDE, Lívia Salema (264, 2024)
Este estudo tem como objetivo principal implementar um sistema digital de controle financeiro para a empresa Fiutinha Churrasco, substituindo registros manuais por planilhas digitais. A digitalização busca aprimorar a organização e o controle contábil, promovendo maior eficiência e agilidade na gestão financeira. A pesquisa adota uma abordagem qualitativa e descritiva, realizando uma análise interna na empresa. Com essa transição, espera-se facilitar o monitoramento de receitas, despesas e fluxo de caixa, além de otimizar a geração de relatórios financeiros. Ao adotar o novo sistema, a Fiutinha Churrasco poderá gerenciar suas finanças com mais precisão e obter uma visão mais clara de sua saúde financeira.

The main objective of this study is to implement a digital financial control system for the company Fiutinha Churrasco, replacing manual records with digital spreadsheets. Digitalization seeks to improve organization and accounting control, promoting greater efficiency and agility in financial management. The research adopts a qualitative and descriptive approach, carrying out an internal analysis of the company. With this transition, it is expected to facilitate the monitoring of revenues, expenses and cash flow, in addition to optimizing the generation of financial reports. By adopting the new system, Fiutinha Churrasco will be able to manage its finances more accurately and obtain a clearer view of its financial health.
Restructuring the financial controls of Fiutinha Churrasco
Keywords: Empresas; Balanço contábil; Digitalização; Gestão e Negócios