Plano de negócios para doceria butiquim - PERUSSI, Deise Fernandes Gatti; ESTEVES, Alifer Bruno Rede; MOTA, Lucas Daniel Rodrigues; MALAGUTI, Rafael Henrique (075, 2021)
O projeto consiste na abertura de uma doceria na região central da cidade de Tanabi. O estabelecimento funcionará no período diurno matutino / diurno vespertino servindo doces exóticos. A estrutura e o ambiente serão simples e agradáveis. Os diferenciais do plano de negócios ocasionarão bom atendimento e doces exóticos com qualidade a serem ofertados posteriormente ao consumidor final. O público-alvo é formado por jovens, universitários, famílias, atendendo toda a região do noroeste paulista. O plano de negócios foi elaborado para reforçar o estudo da viabilidade da fábrica de doces. Foi necessária a verificação das questões financeiras e operacionais com um maior volume de produção. Com isso, espera-se que a Doceria Butiquim seja mais produtiva, que possa gerar mais empregos na comunidade e aumentar seus índices de lucratividade trazendo realização pessoal e profissional.
Business plan for boutique confectionery
Keywords: Doces; Chocolate; Negócios; Planejamento da produção; Gestão e Negócios