Boas práticas na aplicação de medicamentos e vacinas em bovinos - RODRIGUES, Lucas; TOFOLÊ, Letícia Cristina (037, 2021)
O principal objetivo das Boas Práticas dentro da vacinação é a prevenção de doenças, com isso promove o bem-estar do animal. A vacinação minimiza todos os prejuízos que são causados pelas doenças, vale citar a perda tanto na produção quanto na reprodução.
Keywords: Saúde rural; Veterinária de saúde pública; Recursos Naturais