Uber Rosa - ESPINDOLA, Ana Clara; SILVA, Ingrid Vitória Guimarães da; MATSUMOTO, Jéssica Mikelly; PINTO, Kamilly Vitória Costa; VIEIRA, Karina Aparecida; SILVA, Sabrina Gonçalves Alves da (026, 2024)
O assédio em transportes contratados é uma preocupação crescente que envolve diversas formas de comportamento inadequado e desrespeitoso. O fenômeno levanta questões sobre segurança, dignidade e responsabilidade corporativa. Este tema exige uma análise das causas subjacentes, como desigualdades de gênero e poder, bem como uma investigação sobre as políticas e práticas da empresa em relação à prevenção e resposta ao assédio.

Harassment in contracted transportation is a growing concern that involves various forms of inappropriate and disrespectful behavior. The phenomenon raises questions about safety, dignity, and corporate responsibility. This topic requires an analysis of underlying causes, such as gender and power inequalities, as well as an investigation into the company's policies and practices regarding harassment prevention and response.
Pink Uber
Keywords: Assédio sexual; Transporte; Segurança nos transportes; Gestão e Negócios