Exibição superficial da cafeicultura - BUENO, Ana Clara Silva; FIRMO, João Vitor Luiz; NASCIMENTO, Tainá Gisela P. D. (046, 2022)
A cultura do café é uma pratica que está presente em todo o mundo e o Brasil se destaca na produção do fruto, pois representa boa parte da produção mundial. Com as grandes mudanças e tecnologias chegando cada vez mais rápido fica indispensável conhecer tal cultura. Este trabalho exibe informações pois o café, até chegar ao consumidor, percorre um longo caminho, deixando de ser (produto primário), para se transformar em um artigo sofisticado que combina sabores de várias regiões do mundo. Palavras chave: café, produção, tecnologia
Superficial view of coffee growing
Keywords: Café; Controle da produção; Recursos Naturais