Spartan Core - SANTANA, Bruno Henrique Angelo; SÁ, Gabriel Oliveira; CARDOSO, Guilherme Fraile Santos; SANTOS, João Vitor Lima; SOUSA, Kawan Pinheiro de; PRADO, Talles Alexandre (210, 2024)
O presente trabalho aborda a análise e o desenvolvimento do site "Spartan Core", um empreendimento da empresa "Atlas" voltado para o comércio de suplementos, acessórios de academia, customização de shakers e vestuário esportivo. O estudo explora a criação e implementação deste e-commerce, discutindo aspectos como a estrutura, funcionalidades, estratégias de marketing, e o impacto no mercado de fitness e nutrição esportiva. A pesquisa enfoca os processos de planejamento, design e a integração de tecnologias inovadoras para oferecer uma experiência ao usuário diferenciada e atrativa. Além disso, são discutidas estratégias de venda, gerenciamento de estoque e logística, visando oferecer aos clientes uma experiência de compra personalizada e eficiente. A análise também destaca a importância do marketing digital, estratégias de engajamento com o público-alvo, assim como a manutenção e evolução constante do site para atender às demandas dinâmicas do mercado. Este estudo demonstra a relevância do "Spartan Core" no cenário do comércio eletrônico de produtos voltados para atletas e entusiastas de atividades físicas, enfatizando a inovação, competitividade e a projeção para o futuro do empreendimento.

This paper addresses the analysis and development of the "Spartan Core" website, a venture by the "Atlas" company focused on the trade of supplements, gym accessories, customizable shakers, and sportswear. The study delves into the creation and implementation of this e-commerce platform, discussing elements such as structure, functionalities, marketing strategies, and its impact on the fitness and sports nutrition market. The research centers on planning processes, design, and the integration of innovative technologies to provide a distinct and appealing user experience. Furthermore, it explores sales strategies, inventory management, and logistics, with the goal of providing customers with a personalized and efficient shopping experience. The analysis also underscores the significance of digital marketing, audience engagement strategies, as well as the continuous maintenance and evolution of the site to meet the dynamic demands of the market. This study demonstrates the relevance of "Spartan Core" in the e-commerce landscape for products targeting athletes and fitness enthusiasts, emphasizing innovation, competitiveness, and the projection for the enterprise's future.
Keywords: Comércio eletrônico; Plataforma digital; Gestão de estoques; Web sites; Informação e Comunicação