Replicação entre banco de dados heterogêneos: oracle e mysql usando Dblink com PL/SQL - SILVA, Guilherme Digue de Carvalho; SILVA, William Abreu (196, 2016)
Cada vez mais se torna evidente a necessidade de replicação de dados entre bancos de dados heterogêneos (diferentes), isto devido a integrações entre sistemas e ambientes computacionais. Este trabalho tem como objetivo estabelecer uma conexão e realizar a replicação entre dois bancos de dados heterogêneos: Oracle e MySQL utilizando o recurso do Oracle DbLink.

It becomes increasingly clear the need for data replication between heterogeneous databases (different), that due to integrations between systems and computing environments. This work aims to establish a connection and perform replication between two heterogeneous databases: Oracle and MySQL using the feature of Oracle DbLink.
Replication between heterogeneous databases: oracle and mysql using Dblink with PL/SQL
Keywords: Banco de dados; Oracle; Sql; Gerenciadores de banco de dados; World wide web; Internet; Banco de dados distribuídos; Informação e Comunicação