Medtime - CUNHA, Leonardo Lopes; COSTA, Luis Otavio Garcia Godoy da; TOLEDO, Millene Silva; KOMADA, Sebastião Ricardo Keizo Honório (026, 2023)
A não adesão adequada ao tratamento com medicamentos é um desafio significativo para a saúde pública, resultando em complicações médicas evitáveis e custos extras ao sistema de saúde. Logo, idealizou-se a proposta de uma aplicação para a gestão eficaz de remédios através de alertas de horários personalizados. Não obstante, visa-se facilitar o acompanhamento das prescrições e promover a adesão satisfatória aos tratamentos médicos.
Medtime
III Feira de exposições de trabalhos de conclusão de curso.
Keywords: Dispositivos eletrônicos; Medicamento; Softwares; Informação e Comunicação