The Dark Multiverse - SILVA, Gustavo (121, 2023)
O projeto The Dark Multiverse, tem como objetivo o desenvolvimento de um jogo utilizando Flutter com a biblioteca Bonfire, o Flutter é um framework de desenvolvimento de aplicativos para celular que utiliza a linguagem Dart. O Bonfire, por sua vez é uma biblioteca que simplifica a criação de jogos 2D utilizando o Flutter. O objetivo do TG é explorar as funcionalidades do Flutter e da biblioteca Bonfire para criar um jogo 2D de plataforma com uma fácil jogabilidade, para que as pessoas que gostem desse estilo de jogo possam ter um jogo com um fácil e rápido acesso, e para isso serão utilizadas as técnicas de programação, para criar um jogo interativo, desafiador e divertido.

The Dark Multiverse project aims to develop a game using Flutter with the Bonfire library. Flutter is a mobile app development framework that uses the Dart programming language. Bonfire, on the other hand, is a library that simplifies the creation of 2D games using Flutter. The goal of the project is to explore the functionalities of Flutter and the Bonfire library to create a 2D platform game with easy gameplay. This will provide people who enjoy this style of game with a quick and easy access to the game. Programming techniques will be utilized to create an interactive, challenging, and fun game.
The Dark Multiverse
Keywords: Jogos eletrônicos; aplicativos móveis; Desenvolvimento de software (design); Informação e Comunicação