Segurança da informação em âmbito hospitalar: estudo de caso no Hospital Unimed Americana - SANTOS, Caroline Pereira dos (004, 2018)
O objetivo deste artigo é descrever a importância da segurança da informação na área de saúde hospitalar, por meio de um estudo de caso realizado em um hospital na cidade de Americana que abrangerá a segurança aos dados dos pacientes, como RG, CPF, endereço residencial, data de nascimento, telefone, entre outros, ressaltando também como são armazenados os prontuários e exames. Eventuais problemas como queda do sistema e falta de energia e qual a solução para esses problemas também serão abordados.
Information security in hospital scope: case study at Hospital Unimed Americana
Keywords: Segurança em sistemas de informação; Informação e Comunicação