Salutis: protótipo de software para profissionais da nutrição - MOURA, Bruno Venancio de (004, 2022)
Este projeto apresenta um sistema para gerenciar os atendimentos de um profissional da nutrição e um aplicativo para a facilitar o acesso dos pacientes. O objetivo do projeto é desenvolver um aplicativo com o intuito de facilitar as consultar dos pacientes e o acesso as dietas solicitadas. Pesquisas apontam um alto índice de pessoas tem procurado nutricionistas para obterem uma melhor alimentação, pois com a familiarização do Home Office as pessoas vêm cada vez mais relaxando com a sua saúde, esse aplicativo quer facilitar esse acesso a receitas e dietas saudáveis disponibilizadas por um profissional da área, possibilitando assim uma melhor alimentação sem muito esforço.

This project presents a system to manage the visits of a nutrition professional and an application to facilitate patient access. The objective of the Project is to develop an application to facilitate patient consultations and access to requested diet. Research shows a high rate of people have sought out nutritionists to obtain better food, because with the familiarization of the Home Office people are increasingly relaxing with their health, this application wants to facilitate this access to healthy recipes and diets made available by a professional area, thus enabling a better feeding without much effort.
Salutis: software prototype for nutrition professionals
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação