Otimização de jogos para dispositivos móveis com Unity3D - REZENDE, Adriano Pereira (004, 2013)
O presente texto visa explorar as principais técnicas de otimização de jogos para dispositivos móveis desenvolvidos com o motor de jogo Unity3D. Com uma abordagem ampla, o estudo contido nesta pesquisa faz uma análise sobre o uso do motor de jogo Unity3D no desenvolvimento de jogos para estes dispositivos, elencando também os parâmetros e fatores, assim como os possíveis gargalos encontrados no desenvolvimento de jogos para este tipo de plataforma. Por fim, aplica-se as técnicas de otimização demonstrando de forma prática as métricas e os resultados obtidos.
Mobile game optimization with Unity3D
Keywords: Dispositivos móveis - aplicativos; Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação