Abertura de empresa: cinema em Meridiano. - SANTOS JUNIOR, Daniel Maximiano dos; SANTOS, Natália Maximiano; RIZZATO, Luiz Carlos (138, 2020)
De modo Geral, vamos explorar e analisar a viabilidade da abertura de um cinema em meridiano. Baseado neste fator inicial podemos explorar o nosso objetivo específico em relação ao comportamento e satisfação do cidadão de meridiano. Com pesquisas pontuais, poderíamos saber a real causa de as pessoas reclamarem tanto de morar na cidade, relacionado ao laser dos moradores. Saber também o motivo de pessoas não permanecerem na cidade constantemente em busca de Diversão. Saber também como podemos satisfazer o cidadão como um cliente, visando o entretenimento perspectiva.

In general, we will explore and analyze the feasibility of opening a cinema in meridian. Based on this initial factor, we can explore our specific objective in relation to the behavior and satisfaction of the meridian citizen. With specific surveys, we could know a real cause of how people complain so much about living in the city, related to the residents' laser. Also know the reason why people do not stay in the city constantly in search of fun. Knowledge also how we can satisfy the citizen as a customer, entertainment management perspective.
Opening of a company: cinema in Meridiano.
Keywords: Cinema clássico; Lazer; Empresas; Gestão e Negócios