Sistema de identidade visual para a pizzaria flor de mel - OLIVEIRA, Aline Viana de; SENA, Bianca Santos de; SILVA, Emerson Santos; SOUZA, Henrique Ferreira (208, 2014)
A comunicação visual representa uma das melhores formas de se comunicar entre os seres humanos, por despertar nos dias de hoje lembranças, desejos e fascínios por isso, o presente estudo visa fazer um panorama sobre o Design Gráfico, o que ele é, e representa nos dias atuais através de uma série de pesquisas com um cliente real, com um intuito de realizar uma nova identidade visual para o mesmo, analisando a concorrência, procurando por referências e influências no ramo ao qual ele pertence. Chegar à conclusão do que é certo e errado para essa identidade, para que por fim, possamos criar algo que se encaixe nos parâmetros impostos e exigidos pelo atento e ambicioso olho do consumidor, que é o nosso real e objetivo foco.
Keywords: Design; Comunicação visual; Produção Cultural e Design