Patas & amigos - OLIVEIRA, Adryele de; FERNANDES, Gabriel Pinheiro Chagas; GUESSI, Isabela de Oliveira; NOGUEIRA, Pablo Henrique (151, 2024)
O presente trabalho de conclusão de curso tem como objetivo criar uma aplicação na web para a divulgação, incentivo e realização da adoção responsável de animais domésticos convencionais abandonados, isto é, cães e gatos, para pessoas de Bebedouro-SP e região. This course completion work aims to create a web application to promote, encourage and carry out the responsible adoption of abandoned conventional domestic animals, that is, dogs and cats, for people from Bebedouro-SP and the region.
Paws & Friends
Keywords: Animais domésticos; Adoção; Web sites; Informação e Comunicação