Tecnologia para aceleração da fermentação na fabricação de hidromel - COMUNIAN, Lucas Furlanetto; CLEMENTINO, Wellington Aparecido (172, 2019)
Com o passar dos anos, tornou-se necessário o aprimoramento para a obtenção de diversas bebidas fermentadas, dentre elas o hidromel, o qual possui um processo de fabricação muito demorado, o que o torna muitas das vezes inviável para indústria. Este trabalho tem por objetivo encontrar um meio de acelerar o processo de fabricação do hidromel sem alteração em seu custo, aumentando assim a produtividade e lucro para a empresa.

Over the years, it has become necessary to obtain several fermented beverages, among them mead, which has a very long manufacturing process, which makes it often unfeasible for industry. This work aims to find a way to accelerate the mead manufacturing process without changing its cost, thus increasing productivity and profit for the company.
Keywords: Bebidas; Processos de fabricação; Produção Alimentícia