Locadora de veículos esportivos - GUERREIRO, Rafael Fernando Ireno (176, 2020)
O objetivo deste plano de negócios é estabelecer as bases de uma empresa inovadora no mercado, com a finalidade de proporcionar emoção, prazer e aventura a um público exigente e de alto nível, por meio de aluguel de automóveis esportivos para test drive ou eventos. Inicialmente, será disponibilizado um veículo Ford Mustang e um Porsche 718 Cayman, ambos equipados com câmeras que farão o registro do trajeto e das reações do piloto. De acordo com Kotler e Keller (2012, p. 9), "a proposta de valor intangível é materializada por uma oferta, que pode ser uma combinação de produtos, serviços, informações e experiências". Sobre esse fundamento, tem-se que a empresa não alugará carros, e sim realizará sonhos.

The objective of this business plan is to establish the foundations for an innovative company in the market, aiming to provide excitement, pleasure, and adventure to a demanding and high-level audience through the rental of sports cars for test drives or events. Initially, a Ford Mustang and a Porsche 718 Cayman will be available, both equipped with cameras that will record the route and the driver's reactions. According to Kotler and Keller (2012, p. 9), "the intangible value proposition is materialized by an offer, which can be a combination of products, services, information, and experiences." Based on this principle, the company will not rent cars, but rather fulfill dreams.
Sports car rental company
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação
Keywords: Administração; Veículos; Locação; Gestão e Negócios