Confidence - NUNES, Camilly Daniela Ferreira; CAVALCANTE, Camilly Vitoria Pereira; PAIXÃO, Matheus da Silva; SANTOS, Taina Karolina Cirilo dos (149, 2023)
O presente trabalho de conclusão de curso visa a criação de um aplicativo capaz de juntar a consultoria de moda e imagem em um único lugar a fim de facilitar o dia a dia do usuário e tornar esses serviços acessíveis para todos os públicos. Também a criação da empresa Confidence. Através de pesquisas foi visto que o setor de vestuário cresce cada dia mais, pensando nisso a Confidence foi criada. O aplicativo tem como objetivo sintetizar funções para otimizar o tempo do usuário ao mesmo tempo irá trabalhar sua autoestima e autoconfiança, dando mais segurança ao mesmo e conhecimento sobre gostos pessoais. Foi utilizado como metodologia fontes terciárias, como pesquisa bibliográfica e formulário para pesquisa primária.

This course completion work aims to create an application capable of bringing together fashion and image consultancy in a single place in order to facilitate the user's daily life and make these services accessible to all audiences. Also the creation of the company Confidence. Through research, it was seen that the clothing sector is growing more and more every day, and Confidence was created with this in mind. The application aims to synthesize functions to optimize the user's time and at the same time it will work on their self-esteem and selfconfidence, giving them more security and knowledge about personal tastes. Tertiary sources were used as methodology, such as bibliographic research and forms for primary research.
Keywords: Moda; aplicativos móveis; Vestuário; Gestão e Negócios