My beauty shape - ALMEIDA, Bruna Da Silva; TARANTA, Caroline Da Silva Lopes; SILVA, Eduarda Cardin Da; CARDOSO, Evelyn Luize Ferreira; SOUZA, Gisely Soares (128, 2018)
O My Beauty Shape é um aplicativo para mulheres com sua forma de beleza única, com o intuito de mostrar produtos ideias, dicas e ideias a você consumidora facilitando o acesso àquilo que se encaixa melhor a você e suas características. Também tem como objetivo juntar mulheres profissionais e empreendedoras no ramo da beleza, podendo assim divulgar o seu trabalho e entender seus clientes e público alvo, buscando feedback e criando uma network entre consumidoras finais, profissionais e fornecedores, ampliando a acessibilidade e compensando a falta de informações e falta de oportunidades para o mercado de trabalho na área Este software é essa rede social de beleza individual e empoderamento feminino ele é uma maneira de mostrar para as mulheres que elas podem sim acreditar na sua beleza individual e no seu trabalho, assim como ajudar outras mulheres a se sentirem bem consigo mesmas.
My beauty shape
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Empreendedorismo; Prestação de serviço; Informação e Comunicação