SPCOTAS: o app do seu passe livre - MOREIRA, Eliane Gomes; ROSA, Filipe Peres da; SANTOS, George Aparecido dos; SILVEIRA, Luana Adolfo da; SANTANA, Mayra Rocha de (172, 2019)
O presente trabalho propõe o desenvolvimento de um APP voltado para estudantes que se favorecem do passe livre. O objetivo deste artigo é propor uma segunda alternativa para os usuários além de terem o controle das cotas. A empresa inspiradora foi a SPTrans, visto que poderíamos dar um upgrade em seu serviço, diante das dificuldades enfrentadas. Utilizamos os métodos quanti-qualitativos como procedimento na análise da avaliação realizada.

This work proposes the development of an APP aimed at students who benefit from the free pass. The objective of this article is to propose a second alternative for users in addition to having control over quotas. The company inspiring was SPTrans, as we could upgrade its service, given the difficulties faced. We use quantitative and qualitative methods such as procedure in the analysis of the evaluation carried out.
Keywords: aplicativos móveis; Transporte coletivo; Gestão e Negócios