Sistema de gerenciamento da clínica Granodonto - SILIANO, Letícia; TOKUDA, Lorena Alves; SILVA, Maria Eliza Carvalho da (098, 2024)
O presente Trabalho de Conclusão de Curso de Desenvolvimento de Sistemas tem como objetivo o desenvolvimento de um sistema integrado para uma clínica odontológica, visando a otimização e a administração de processos clínicos. Com a demanda de pacientes é ideal maior controle de cadastros de consultas e pacientes, tornando uma solução tecnológica para a gestão de dados. O sistema propõe funcionalidades ideais, como o agendamento de consultas, cadastro de pacientes, controle de prontuário. Através de uma interface intuitiva e descomplicada, para otimizar o trabalho dos funcionários.

This Final Graduation Project in Systems Development aims to develop an integrated system for a dental clinic, focusing on optimizing and managing clinical processes. With the increasing patient demand, enhanced control of appointment and patient records is essential, providing a technological solution for data management. The system proposes key features such as appointment scheduling, patient registration, and medical record management. It offers an intuitive and straightforward interface to streamline the staff's workflow.
Granodonto clinic management system
Keywords: Odontologia; Planejamento administrativo; Informação e Comunicação