FreeBSD: estabilidade e performance - BILATTO, Fábio Henrique (004, 2006)
O objetivo deste documento é exibir as principais características que tornam o FreeBSD conhecido como um sistema operacional estável, confiável, seguro e de alta performance, assim como um pouco de sua história e algumas comparações com outros sistemas operacionais muito populares na atualidade.
FreeBSD: stability and performance
Keywords: Sistemas operacionais; Informação e Comunicação