Easy control: desenvolvimento de sistema de tickets - MOIZEIS, Matheus Oliveira (109, 2022)
Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um software para o gerenciamento de tickets, clientes e funcionários. Visto a dificuldade dos funcionários para a realização do controle de relacionamento entre cliente e empresa, verificou-se a necessidade do desenvolvimento de um software, com o intuito de aperfeiçoar esse processo tornando-o mais prático, rápido e fácil. Com o software é possível realizar o cadastro de clientes, funcionários e tickets, tendo assim o histórico do contato feito entre a empresa e os seus respectivos clientes. O software conta com uma interface minimalista, agradável e de fácil operabilidade, possui um sistema de criptografia para melhorar as senhas de usuários e a utilização de tokens para garantir uma maior segurança

This work has objective to develop software for managing tickets, customers and employees. Given the difficult of employees goes to managing of the relationship between customer and company, there was a need to develop a software, in order to improve this process making it more practical, faster and easier. With the software it is possible to register customers, employees and tickets, proving a history of the contact made between the company and their respective customers. The software has a minimalist, pleasant and easy-to-operate interface, it has a user password encryption system and the use of tokens to ensure greater security
Easy control: ticket system development
Keywords: Serviço ao cliente; Serviço ao cliente; Segurança; Informação e Comunicação