Gestão aeroportuária em Guaratinguetá - FELISBERTO, Enderson dos Reis; SILVA, Flaviane Cruz do Nascimento; PEREIRA, Gabriel Borges; OLIVEIRA, Gabriele Giordani de (026, 2023)
No presente trabalho será abordado o tema de Gestão Aeroportuária e como ela é essencial para o funcionamento eficaz e seguro dos aeroportos em todo o mundo, tendo em foco o aeroporto de Guaratinguetá-SP abrangendo desde Administração de infraestrutura e recursos humanos até políticas de segurança e melhorias na experiência dos passageiros.

In this research we will address the topic of airport management and how it is essential for the effective and safe operation of airports around the world, focusing on GUARATINGUETÁ-SP airport, ranging from infrastructure administration and human resources to security policies and improvements. passenger experience.
Airport management in Guaratinguetá
Keywords: Aeroportos; Infraestrutura; Gestão e Negócios