Relatório técnico de projeto de melhoria na empresa Beit Acessórios para vidros - CASTILHO, Júlio César Rober de (004, 2022)
Nesse presente trabalho, sobre uma distribuidora de pequeno porte, Beit Acessórios para Vidros, situado no município de Nova Odessa-SP, será apresentado melhorias internas no quesito estrutural. A companhia é uma empresa familiar, voltada à distribuição de assessórios para a montagem de blindex, contando com quatro colaboradores, da mesma família. Localizado no bairro Jardim Éden, na Rua Júlio Marmile onde atravessa uma das principais avenidas do município, interligando há outras duas cidades vizinhas, cujo são elas, Americana-SP e Sumaré-SP. A empresa tem uma logística de transporte bem planejada e estruturada, agilizando em seus processos tanto de recebimento de mercadorias, quanto o despacho das demandas de seus clientes. Através de feedback’s dos sócios administradores, observou-se várias dificuldades encontradas dentro de sua organização. Sendo assim realizou-se um planejamento estratégico visando uma melhoria interna para a empresa e lucrativa para os donos. Onde irão ver nesse trabalho, uma melhoria organizacional, mostrando os benefícios de uma organização cujo tem como princípios os métodos 5S e os malefícios, uma vez que ela não é vivenciada nas organizações, podendo causar uma série de fatores irreversíveis ao longo do tempo.

In this present work, about a small distributor, Beit Accessories for glasses, located in the city of Nova Odessa-SP, internal improvements will be presented in the structural aspect. The company is a family business, dedicated to the distribution of accessories for the assembly of blindex, with four employees, from the same family. Located in the Jardim Éden neighborhood, on steet Júlio Marmile, where it crosses one of the main avenues in the city, connecting two other neighboring cities, which are Americana-SP and Sumaré-SP. The company has a well-planned and structured transport logistics, streamlining its processes both for receiving goods and dispatching its customers' demands.Through feedback from the managing partners, several difficulties encountered within their organization were observed. Therefore, a strategic planning was carried out aiming at an internal improvement for the company and profitable for the owners. Where will you see in this work, an organizational improvement, showing the benefits of an organization whose principles are the 5S methods and the harm, since it is not experienced in organizations, and can cause a series of irreversible factors over time.
Technical report on the improvement project at Beit Glass Accessories
Keywords: Qualidade total; Distribuição logística; Planejamento estratégico; Gestão e Negócios