Mapeamento da saúde pública através de sistemas computacionais - JUSTO, Thiago (004, 2004)
Localizar geograficamente estratos sociais, caracterizando as desigualdades sociais partindo do conhecimento das bases de infraestrutura no Brasil, do arranjo das moradias da população no espaço geográfico brasileiro, e das políticas em saúde pública, para poder fazer um levantamento de dados estatísticos, e ter como conseqüência um suporte para tomada de decisão, com o uso de um Sistema de Informação Geográfica.

Find out geographically social stratum, characterizing the social unequal starting with knowledge of infrastructures bases in Brazil, from the arrangements of population's housing in a Brazilian geographic space, and from the politicians on public health, to be able to make a statistics data survey, and have as consequence some support to make decisions, using a Geographic Information System.
Mapping public health through computer systems
Keywords: Saúde pública; Política de saúde; Estatísticas de saúde; Informação e Comunicação