Projeto para tecelagem de tecidos hospitalares - REIS, Rovilson Borges dos; SZABO, Luiz Carlos (004, 2016)
Diante das várias oportunidades de negócios que o setor têxtil oferece, para se destacar e manter-se competitivo gerando um produto de qualidade e totalmente diferenciado, depois de uma ampla pesquisa de mercado fundamos a TECIMAIS. A empresa TECIMAIS é responsável pela produção de tecido s técnicos na confecção de jaleco s com proteção antimicrobiana, todos desenvolvidos com maquinários de alta tecnologia. Hoje a um índice de 95% de contaminação através de bactérias contidas no vestuário dos profissionais, e é com base neste fato que iremos fazer o diferencial.
Design for weaving hospital fabrics
Keywords: Tecidos técnicos; Tecelagem; Produção Industrial