Anunci-ja: panfletos e informações - OLIVEIRA, Ana Laura da Silva; TAVARES, Daniel Andrade; SANTOS, Gabriel Henrique Gonçalves dos; TAVARES, Mateus Soares; PREVEDELI, Miguel Fernando Santos; SILVA, Nicolas Alisson Andrade; MOLERO, Vítor Mateus (084, 2023)
RESUMO O projeto apresenta o desenvolvimento de um site de panfletos online, visando proporcionar uma plataforma eficiente para a divulgação de negócios locais. Utilizando metodologias ágeis de desenvolvimento de software, foi criado um site intuitivo e atrativo, com funcionalidades de visualização de panfletos. O resultado final é uma ferramenta acessível e de fácil utilização, promovendo a visibilidade e crescimento das empresas locais através da distribuição digital de panfletos, basicamente uma das principais funções que o site possui é a possibilidade de ver e acompanhar atualizações em preços e promoções de cada comércio e negócio local. A tela inicial funciona de forma interativa com o usuário onde pode escolher e selecionar diferentes opções de comércios onde cada um tem seu panfleto disponível, assim o usuário pode ver preços e promoções sem sair de casa e com facilidade usando apenas o meio digital. No projeto foi utilizado linguagens de programação, tais como PHP, CSS, JavaScript, Mysql e HTML. Palavras-chave: Site; Panfletos; PHP; HTML; CSS
Trabalho de Conclusão de Curso
Keywords: Web sites; Web sites; Informação e Comunicação