Qualidade de vida no trabalho: estudo de caso da empresa Planet Girl - TEIXEIRA, Emilyn de Menezes (147, 2023)
A proposta desta pesquisa é comentar sobre a qualidade de vida no trabalho e o que isso significa para o ambiente de trabalho como um todo. Atividades que a empresa pretende implementar para proporcionar melhoria e inovação melhore o ambiente de trabalho para melhorar a vida de seus funcionários. Clima. As organizações descrevem como as pessoas se dão bem umas com as outras. Por clientes, fornecedores e níveis internos e externos. O objetivo específico é relatar a influência do Clima Organizacional no desempenho dos colaboradores. Verificar a relação entre Clima Organizacional, QVT e o desempenho organizacional e o objetivo principal deste tema é analisar as relações entre clima organizacional e qualidade de vida no trabalho impacto nos funcionários e na organização. Abordados estudos bibliográficos e visão de conceitos teóricos. Foi selecionado levando em consideração a qualidade de vida e o clima organizacional no trabalho. Abrange a relação com a saúde do trabalhador.
Quality of life at work: estudo de caso da empresa Planet Girls
Keywords: Qualidade de vida no trabalho; Ambiente organizacional; Cultura organizacional; Satisfação no trabalho; Gestão e Negócios